
Option Event
Objectifs :
Créer un évènement autour de votre petit déjeuner sur une période définie.
Analyser
Étudier les informations sur votre établissement afin de définir l’action appropriée à mener.
Définir avec vous une thématique ou un événement pour valoriser votre petit déjeuner. Créer le rapport d’analyse.
Elaborer la fiche événement.
Mettre en scène
Concevoir l’architecture de vos buffets autour de cet évènement : présentation, supports, affichages buffets, mise en avant de l’évènement dans votre espace de service.
Créer le planning organisationnel : action et timing de mise en place.
Réaliser le plan de communication interne.
Personnaliser
Optimiser la présentation de vos buffets et de celle de vos produits en y appliquant les méthodes d’optimisation de l’expérience client et en créant un effet de synergie avec vos équipes afin d’avoir leur totale adhésion au projet.
Donner l’opportunité à vos équipes de participer activement dans la création de l’offre. Être à leurs côtés dans la mise en place concrète de vos espaces et buffets.
Être à leurs côtés lors du service.
Soutenir
Élaborer les plans fixes qui permettront à toute personne amenée à faire la mise en place, de se repérer et d’assurer le montage du(des) buffet(s) et de la salle en cas d’effectifs réduits.
LES OUTILS QUE NOUS VOUS REMETTONS
Rapport d’analyse, fiche événement,
Plans de votre (vos) buffet(s) après mise en place de l’évènement,
Mercuriales produits alimentaires et non alimentaires,
Planning organisationnel : action et timing de mise en place,
Plan de communication interne,
Livre de support pour vos équipes, répertoriant toutes les informations (photos, plans, produits), Plans d’implantation en version informatique et prêt à afficher dans votre back office,
Un événement autour de votre petit déjeuner qui fera parler de vous !