
Option Identity
Objectifs :
Mettre en adéquation votre offre petit déjeuner avec l’identité de votre établissement.
Analyser
Étudier les informations sur votre établissement afin de définir l’action à mener.
Définir l’identité de votre hôtel et les thématiques associées.
Mettre en scène
Créer les plans : architecture globale / placement produit / détail de présentation. Réaliser le planning organisationnel : action et timing de mise en place. Concevoir l’architecture de vos buffets en lien avec votre identité.
Personnaliser
Gérer la phase d’approvisionnement pour les produits alimentaires et non alimentaires nécessaire en fonction du budget défini.
Donner l’opportunité à vos équipes de participer activement dans la création de l’offre. Être à leurs côtés dans la mise en place concrète de vos espaces et buffets.
Être à leurs côtés lors du service pour reprendre les critères d’accueil et de service.
Soutenir
Élaborer les plans fixes qui permettront à toute personne amenée à faire la mise en place, de se repérer et d’assurer le montage du(des) buffet(s) et de la salle en cas d’effectifs réduits.
LES OUTILS QUE NOUS VOUS REMETTONS
Rapport d’audit de la phase d’analyse,
Plans de votre (vos) buffet(s) après rénovation,
Mercuriales produits alimentaires et non alimentaires,
Fiche d’identité de l’hôtel,
Planning organisationnel : action et timing de mise en place,
Livre de support pour vos équipes, répertoriant toutes les informations (photos, plans, produits), Plans d’implantation en version informatique et prêt à afficher dans votre back office,
Une offre petit déjeuner en totale adéquation avec l’identité de votre établissement !