Proposer un petit déjeuner healthy dans votre hôtel : c’est simple, tendance et rentable !

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Vous avez été nombreux à aimer notre post sur la tendance du marché du bien-être lié au petit déjeuner. Peut-être avez-vous également entendu parler du #nosugarchallenge : alors que la sphère culinaire rivalise de gourmandise, le sans sucre, sans graisse… est une tendance de fond.

Certains de vos clients adhèrent peut-être à cette démarche santé, et seraient ravis de la retrouver dans votre offre petit déjeuner.

Pourquoi ne pas proposer une option allégée en sucre et en graisse sur votre buffet ?

Par exemple : remplacer dans vos préparations traditionnelles de cake et autres gâteaux le beurre par des huiles végétales ou de la purée d’amandes. Penser aussi à proposer des crèmes et laits végétaux moins caloriques que le lait de vache, mais très savoureux. Miser sur les épices pour aromatiser vos préparations (vanille en poudre, noix de coco, cannelle, cardamome) ou encore proposer des smoothies verts, dernière tendance healthy du moment, par exemple :
pomme, concombre, cresson et menthe,
poire, kiwi, céleri
citron, pomme, laitue, avocat, concombre

Et plus simplement, pensez aussi aux fruits frais de saison, fromages blancs 0%, pains complets…

Si vous souhaitez développer votre offre petit déjeuner,
contactez-nous : contact@odares.fr ou 03 88 35 54 38

et retrouvez tout notre univers de service sur www.odares.fr

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